Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  27/02/2003
Data da última atualização:  27/02/2003
Autoria:  HUNGRIA, M.; CAMPO, R. J.; ANDRADE, D. S.; MENDES, I. C.; CHUEIRE, L. M. O.; GRANGE, L.; FERREIRA, M. C.; ALBERTON, O.; KASCHUK, G.; LOUREIRO, M. F.; PEDROSA, F. O.
Título:  Genetic diversity of symbiotic rhizobia in brazilian soils.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 31., 2002, Caxambu. Programa e resumos. São Paulo : SBBq, 2002. p.29.
Idioma:  Inglês
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO19579 - 1UPCSP - --92619261
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  02/12/1997
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PRABHU, A. S.
Afiliação:  ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF.
Título:  Manejo da cultura do arroz de sequeiro: brusone.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO SOBRE A CULTURA DO ARROZ DE SEQUEIRO, 1983, Jaboticabal. Cultura do arroz de sequeiro: fatores afetando a produtividade: anais. Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato: Instituto Internacional da Potassa, 1983.
Páginas:  p. 303-321.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A revisão e discussão neste trabalho restringem-se a brusone em arroz de sequeiro, em relação a prática culturais, clima e solo no Brasil. Enfoque maior foi dado aos fatores nutricionais que influem na incidência e severidade da brusone nos solos de cerrados. Foram incluídas algumas observações e resultados, de investigações não publicadas pelo Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão.
Thesagro:  Arroz; Brusone; Cerrado; Doença; Oryza Sativa; Pyricularia Oryzae.
Thesaurus NAL:  rice.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/204381/1/culturaarrozsequeiro-p.303.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF13230 - 1UPCAA - DD19831983
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional